You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Блог

Фотографии без сложностей

Фотосессия за 15.000 - почему это предложение вам подойдет?

Для кого эта съемка?

- для девушек, которые устали уговаривать мужчину сфотографироваться

- для девушек, которые скучают по новым впечатлениям

- для девушек, которым нужны свежие фотографии

Эта съемка для девушек любого возраста. Она как вещь на распродаже - стоит недорого (посмотрите ниже, что включено), долго радует, на нее легко решиться. И мы все сделаем за вас - нужно только прийти.

Почему мы снимаем в студии?

Так мы не зависим от погоды, солнца, настроения охранника парка и окружающих людей. В студии мы снимаем то, что вы хотите. 

На работе строгий дресс-код, а хочется кожаную куртку и красные губы? Выбираем зал с брутальным декором, постерами, звездами из лампочек и нештукатуренными стенами. Берем одежду, любимую помаду и туфли-лодочки.

И чтобы было окно в половину стены. Нам понадобится жесткий свет солнца.

Нет солнца? Ладно. Используем студийный свет и отражения. Чтобы подчеркнуть особенности вашего характера, можем несколько раз за съемку сменить образ. 

Нужна фотография на аватарку, где вы неприступная и обольстительная? Выберем зал, платье, сделаем макияж и уложим волосы, чтобы от одной карточки было ясно - вы особенно не старались. Просто каждый день так эффектно выглядите.

Парень не хочет фотографироваться и годы уговоров ни к чему не приводят? Приходите сами, без оркестра. Фоточки ведь вы хотите. Порадуете себя, а парень пока развлечется с друзьями или с приставкой. Профит.

Мы сделаем фото, которые не снять на телефон. Даже на iphone 7+. 

Возьмем за это 15.000 рублей. Все организуем: приведем визажиста, забронируем студию, гримерный зал, отправим списки участников, сфотографируем зв 2 часа. Анонс пришлем через 2-3 дня, а остальные фотографии в течение 6 недель. И еще заведем на сайте kkorolyova.ru личный кабинет в клиентском разделе. Там фотографии будут храниться вечно.

В августе занято несколько дней такими съемками. Месяц длинный, но выходных всего 8 и часть из них уже недоступны, так что пишите сюда, чтобы узнать свободна ли дата для съемки.

Кристина Королёва

Меня зовут Кристина Королёва, я фотограф и видеограф. Снимаю свадьбы и другие события, даже если это просто прогулка в парке. А еще езжу на "Евровидение". В этом блоге я показываю разные съемки и рассказываю истории.