You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Ира

Экспресс-съемка, после которой не устаешь

Ира на экспресс-съемках была последней. Мы уже еле на ногах стояли к тому моменту - шел восьмой час съемок=) Это же не просто свадьбу снять (даже 14-часовую). На свадьбе ты все-таки работаешь с одними и теми же людьми и тебе не надо каждый раз искать подход к новой модели. Есть переезды, есть перерывы, есть обед в конце концов. А здесь каждый час новый человек, и он ждет, что получит что-то крутое за этот час. Поэтому перед съемкой Иры мы глубоко вдохнули и включили последние силы. И вышло классно. И очень закатно.

Экспресс-съемки хороши тем, что после них ты не чувствуешь себя героем. Нет визажиста, не нужно бронировать студию и добираться до нее, подбирать одежду и готовиться морально. Мало кто любит сниматься. Еще меньше тех, кто по-настоящему кайфует от процесса. Мои клиенты говорят, что любят на моих съемках то, что они просто проводят время друг с другом, а потом забирают фотографии. Поэтому если у вас не особенное событие, а хочется просто пары свежих карточек, то экспресс-съемка - это лучшее решение.

Кристина Королёва

Меня зовут Кристина Королёва, я фотограф и видеограф. Снимаю свадьбы и другие события, даже если это просто прогулка в парке. А еще езжу на "Евровидение". В этом блоге я показываю разные съемки и рассказываю истории.