You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Блог

Лена и Серёжа

Свадебная съемка в студии

Мы познакомились с Леной примерно через месяц после ее свадьбы. Она начала читать меня в инстаграме и пришла на рождественские съемки с мужем. Мне льстит, что Сережа после той фотосессии сказал, что я единственный фотограф, который ему понравился,а фотографии были тут же распечатаны и расставлены по их дому=)

Два года Лена думала над тем, чтобы переснять свадебную съемку. Она говорила, что промахнулась с образом и не была довольна получившимися карточками. Я предложила ей взять студию в строгом стиле, другое платье в аренду и за два часа снять что-то, что будет радовать ее всегда. Мы так и поступили.

"Гордость и предубеждение по атмосфере получилось 😌(одна из моих любимых книг (и фильмов), если вдаваться в историю) 
Эта та самая идеальная съемка, которую я так хотела 😌и смотря на фото, убеждаюсь в очередной раз, что все прям то самое😍 безумна благодарна тебе, что откликнулась на мою идею о пересъёмке свадебной фотосессии спустя 2 года и поддержала))
И фотографии с лестницей божественны, не думала даже, что это может быть так красиво)) если честно, все красивые фоточки! ну и силуэтная - любовь на веки вечные) и с фатой на лице тоже))

Вообще я очень рада, что с тобой познакомилась)) даже не помню, где первый раз увидела твои фоточки, наверное в инстаграме, как мне кажется)) и была в восторге от твоих текстов, а потом увидела, что эти прекрасные фото, оказывается, твои, и расстроилась, что не знала тебя до свадьбы, точно помню, свадьба была в августе, а следить за тобой в соцсетях я стала в сентябре как раз))"

Фотографии для рамок и фотоальбомов можно снять всегда. Даже если свадьба была несколько лет назад.

Кристина Королёва

Меня зовут Кристина Королёва, я фотограф и видеограф. Снимаю свадьбы и другие события, даже если это просто прогулка в парке. А еще езжу на "Евровидение". В этом блоге я показываю разные съемки и рассказываю истории.