You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Блог

Что надеть на новогоднюю съемку в студии?

Поделюсь знаниями о стиле и предложу использовать их в подборе одежды

Как выбрать одежду, чтобы выглядеть хорошо? Фотограф организовывает студию, приглашает визажиста, но одежда должна быть ваша. Вот семь правил как не совершить ошибок при выборе наряда.

1. Одежда вашей пары должна сочетаться.

Если вы в шикарном платье, а парень в недорогой рубашке и джинсах, то вы не вместе. То же, если вы в легком сарафане, а он в свитере. Подберите одежду, которая сочетается. Если вы в шифоновом платье, то парень в легких штанах и рубашке. Если вы в шикарном платье, то мужчина в костюме-тройке и бабочке.

2. Familylook не обязателен. 

Когда вся семья в джинсах и клетчатых рубашках, она выглядит единым целым, но индивидуальность каждого размыта. Гораздо лучше подобрать одежду похожую по оттенкам (красного, синего) или фактуре (вязаные вещи, хлопковые). 

3. Не берите старую (или дешевую) одежду.

Джинсы мужа, которые он все время носит и ваш любимый уже четвертый год свитер оставьте дома. Вещи с историей будут смотреться в кадре слабо и упрощать образ. То же про одежду, купленную только для съемки. Недорогая одежда смотрится в кадре плохо. Если не хотите навсегда покупать дорогую вещь, то можете ее сдать после съемки обратно в магазин.

4. Используйте второй слой.

Второй слой одежды делает образ сложнее, интереснее, более стильным. Пиджак, кардиган, плащ, пальто, куртка, накидка, пончо. Следите, чтобы второй слой делал вас не шире, а длиннее - так вы будете казаться стройнее и выше. Если у вас широкие бедра или отсутствует талия, выбирайте накидку, которая полностью закрывает попу. Если это ваша широкая часть, то расстегнутая накидка будет делать ее менее заметной. Второй слой также успокоит яркий топ из пайеток, если вы решите такой надеть. 

5. Не стесняйтесь использовать джинсы

Фотосессия - не репетиция шикарного приема у королевы, настроение съемки вы выбираете сами. Поэтому если хотите сниматься в джинсах, не останавливайте себя. Учитывайте только одежду друг друга и интерьер студии - не слишком ли он простой для шикарного платья или торжественный для пижам.

6. Не отвлекайте внимание от лица.

Не берите одежду с крупным или мелким принтом. Откажитесь от скандинавских мотивов, логотипов. Возьмите деликатный вариант узора, рисунка или однотонный верх. То же касается расшитых пайетками платьев, блуз и топов. Если глядя на себя в зеркало, вы в первую очередь замечаете одежду, значит и на фото все будут смотреть на нее, а не на вас.

7. Соответствуйте возрасту

Не берите трикотажные или вязаные платья, если только вам не 6 лет. Девушки в вязаных платьях смотрятся как школьницы, а трикотажные подчеркивают все недостатки фигуры. Это невозможно скрыть. Выберите платье из хлопка, джинсы, вискозы. Или юбку с блузкой.

Выбирайте одежду и приходите к нам на новогодние съемки в студии. Стоимость участия - 10.000 рублей.

Мы арендуем студию, пригласим визажиста, будем снимать вас один час, а через две недели отдадим фотографии. Первые кадры вы получите уже через пару дней.

Можно купить съемку в подарок. Мы пришлем вам сертификат и позаботимся о получателе.

Задать вопрос или занять место можно, написав мне в вконтакт, facebook или позвонив по телефону +7 926 546 37 96. WhatsApp и Telegram тоже доступны.

Кристина Королёва

Меня зовут Кристина Королёва, я фотограф и видеограф. Снимаю свадьбы и другие события, даже если это просто прогулка в парке. А еще езжу на "Евровидение". В этом блоге я показываю разные съемки и рассказываю истории.