You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Блог

Свадьба Маши и Вовы

Свадьба со сборами дома, прогулкой в усадьбе, выездной регистрацией и банкетом в шатре

В конце свадебного дня стало так холодно, что я подумала: "Наверное, это последняя свадьба в этом сезоне, которую можно провести на улице. Дальше только в закрытых помещениях". 

Сборы Маша устроила дома, а встреча с женихом и прогулка были в усадьбе Суханово. Странно, но я в ней ни разу не была - и напрасно - это славное место, а невест там было не так много.

Выездная была в усадьбе Остафьево. Площадка меня удивила - менеджер (очень приветливый) рассказал, что весь декор, включая арку для выездной регистрации и вечернее оформление, они предоставляют бесплатно. В целом в этой усадьбе можно и прогулку проводить и регистрацию и банкет. 

Переезды с места на место не всегда разрушают атмосферу свадьбы. Если молодым хочется пообщаться не только с гостями, но и друг с другом, тогда перезды важны.

Кристина Королёва

Меня зовут Кристина Королёва, я фотограф и видеограф. Снимаю свадьбы и другие события, даже если это просто прогулка в парке. А еще езжу на "Евровидение". В этом блоге я показываю разные съемки и рассказываю истории.